Fiorentina Femminile, impresa in Champions League: battuto 1-0 il Brondby

Nonostante la vittoria ottenuta per 1-0, la Fiorentina Femminile vista contro il Napoli all’esordio in campionato aveva lasciato dei grossi dubbi in vista dell’impegno odierno contro il Brondby. Le viola di mister De La Fuente hanno invece sorpreso tutti, giocando una gara straordinaria contro una formazione quotata, e grazie alla rete di Bonfantini, strappano il passaggio alla finale di questi preliminari di Champions League. Una sfida verrebbe da dire quasi dominata da parte delle toscane, costantemente in area avversaria fin da subito. Solo dopo tre minuti infatti è Janogy ad avere la chance per passare in vantaggio, ma l’attaccante si lascia ipnotizzate dal portiere avversario. Dopo altre due grosse occasioni, le viola trovano meritatamente il gol al 40′, grazie alla zuccata vincente di Bonfantini su assist di Janogy.  Anche nella ripresa la musica non cambia: è la Fiorentina a fare da padrona, col Brondby chiuso nella propria metà campo. Al 59′ le viola sfiorano il raddoppio, stavolta è Bonfantini a servire l’assist…

Fonte : Today