Avellino-Giugliano 1-1, Pazienza: “Atteggiamento giusto, ma non siamo contenti del risultato. Sul sentirsi in discussione…”

L’Avellino deve rimandare ancora l’appuntamento con la vittoria in campionato, il derby con il Giugliano non va oltre il pareggio: Ciuferri apre le marcature nel finale di primo tempo, Sounas salva i lupi nel corso della ripresa. Michele Pazienza, al triplice fischio, commenta così: “Non si può essere contenti del risultato, ma la squadra ha avuto una reazione e l’atteggiamento che ci aspettavamo. È normale che ora prevalga il sentimento della rabbia e quindi si fa fatica a mantenere la lucidità. Devo analizzare la gara di oggi e non quella passata, la squadra ha avuto un atteggiamento giusto e ha avuto un approccio alla gara importante, creando due situazioni da gol. Poi siamo ricascati in quella circostanza del gol preso, accompagnata anche nel secondo tempo. Qualcosa dobbiamo registrare e sistemare lì perché è vero che bisogna essere proiettati nella metà campo degli avversari, però è necessaria maggiore comunicazione sulla preventiva altrimenti si creano pericoli ogni volta. Dobbiamo andare a migliorare questo aspetto, lo vedremo già domani…

Fonte : Today