Avellino-Giugliano 1-1, Bertotto: “C’è dispiacere per non aver vinto, prestazione di grande personalità”

Il derby tra Avellino e Giugliano termina 1-1 allo stadio Partenio-Lombardi. Valerio Bertotto, tecnico gialloblù, commenta al triplice fischio: “Abbiamo giocato contro una formazione forte, che magari non era tanto tranquilla e questo si poteva intravedere. Abbiamo giocato tanto bene nel primo tempo e creato diverse palle gol. Nella ripresa potevamo sfruttare meglio alcune occasioni, però sono davvero contento dei miei ragazzi e della prestazione offerta. C’è dispiacere per non aver vinto, meritavamo il successo. Venire qua ad Avellino e affrontare una grande squadra, con un bel pubblico come questo e lottare così, considerata la giovane età della mia squadra, è un qualcosa di estremamente positivo. I ragazzi devono tenersi dentro questa gara e farne tesoro perché le partite vanno giocate in questa maniera e con questa intensità, poi c’è tutto quello che…

Fonte : Today