Avellino-Giugliano 1-1, Sounas riprende Ciuferri: il derby al “Partenio” termina in parità

Botta e risposta tra Avellino e Giugliano allo stadio Partenio-Lombardi, la gara valida per la seconda giornata del campionato di Serie C va in archivio con il risultato di 1-1. La compagine di Valerio Bertotto passa in vantaggio con la rete di Ciuferri, i lupi non ci stanno e scacciano i fantasmi con il colpo di testa di Sounas nella ripresa. La squadra di Michele Pazienza deve rimandare ancora la vittoria, la classifica dice un punto conquistato dopo due turni. Il tecnico di San Severo sceglie il 3-5-2 come modulo di partenza e si affida al rientro di Armellino in difesa, Cancellotti e Frascatore completano il reparto davanti a Iannarilli. De Cristofaro titolare dal primo minuto, D’Ausilio si sposta sulla corsia destra. Si rivede Palmiero che ha scontato il turno di squalifica, Sounas da mezzala e Liotti sulla sinistra sono gli altri interpreti sulla linea dei centrocampisti. L’attacco va sulle spalle di Russo e Gori, soltando dalla panchina Patierno e Redan. La traversa di Sounas e poco altro, Ciuferri mette in salita il match La cronaca si apre con gli ospiti che cercano di alzare subito il ritmo della gara, ma la prima occasione è di marca biancoverde al 5’…

Fonte : Today