Pescara-Torres 2-2, tremenda beffa a fine recupero dopo il sorpasso: cronaca, tabellino e voti

Beffa. Tremenda beffa. Il Pescara chiude la sua seconda gara di campionato con un pari per 2-2, fissato dalla rete sarda di Masala al 50′ del secondo tempo quando già si pregustava la vittoria. Il Delfino, che aveva chiuso in svantaggio di misura il primo tempo, nella ripresa con Ferraris e Cangiano aveva ribaltato il match e proprio la rete del 2-1, arrivata al 44′. aveva illuso tutti. Poi la beffa, firmata Masala.  Il prossimo impegno, il terzo in campionato, sarà sabato prossimo in casa del Rimini, seconda gara di un settembre davvero intenso. Mister Baldini per l’inizio delle ostilità ha confermato integralmente l’undici iniziale di Terni, con la sola variazione di Staver in luogo dell’infortunato Pierozzi sull’out destro di difesa. Nella consolidata Torres di mister Alfonso Greco, schierata con il 3-4-2-1, velleità offensive affidate al trio Scotto-Varela-Fischnaller con il tandem Mastinu-Brentan cerniera centrale di centrocampo. Pronti via e Guibre ha provato s spaventare Plizzari, che non senza patemi si è rifugiato in corner. Meglio comunque la Torres nell’approccio, squadra ordinata e rodata dato che ha cambiato poco sul mercato avendo deciso di ripartire…

Fonte : Today