Milan Futuro – Carpi 1-1 | Il Carpi spaventa i rossoneri

Ancora un pareggio per il Carpi che nega al Milan Futuro la soddisfazione della prima vittoria in serie C, si prende un punto ma nel contempo rimugina sulla possibile vittoria sfumata per un rigore quantomeno dubbio. A Busto Arsizio finisce 1-1, alla zuccata vincente di Zagnoni nel primo tempo, ha replicato un penalty trasformato da Camarda a meta ripresa. Serpini si tiene la prestazione positiva, ma deve fare buon viso a cattivo gioco. Ovvero la matricola Carpi ha avuto un buon impatto con la categoria superiore, ma vanta già dei “crediti” con la buona sorte, sotto forma di decisioni arbitrali non proprio fortunate, come già si era visto contro il Rimini, con un gol romagnolo palesemente viziato da un fallo. La partita Nel Carpi formazione più o meno annunciata, nel Milan tutti presenti i panchinari della prima squadra, Camarda,Bartesaghi e Zeroli e Cuenca. Dopo un avvio in cui è il Milan a tenere palla, Carpi confeziona due opportunità con Saporetti  e Cortesi nel primo quarto d’ora, pervenendo quindi al vantaggio al 17′. Punizione di Mandelli  col contagiri, Zagnoni colpisce di testa, nulla può il portierino di casa. I biancorossi sfiorano anche lo 0-2, tuttavia…

Fonte : Today