Modena-Cittadella 0 a 1 | Canarini sconfitti in casa dai veneti, decisivo un gol nei primi minuti

Il Modena perde in casa 1 a 0 contro il Cittadella, a condannare i canarini la rete di Ravasio al 12′, primo rallentamento in casa dei ragazzi di Bisoli.  Partono bene gli emiliani con Palumbo che impegna Maniero in un gran salvataggio ma il guardalinee ferma tutto per offside. I veneti rispondono prima con Branca da fuori e poi al 12′ passano in vantaggio con Ravasio che è il primo a raccogliere il tiro respinto di Vita. I padroni di casa reagiscono subito con Mendes e Abiuso in più occasioni ma Maniero tira giù la saracinesca e non concede nulla.  Nella ripresa Vita sfiora l’eurogol dal limite, risponde subito Defrel allo stesso modo. Maniero nel secondo tempo blinda il premio di uomo partita salvando i tiri del Modena in qualsiasi occasione e quando non ci arriva è il pallone ad uscire di un nulla a lato come…

Fonte : Today