Gol di Krstovic, prodigi di Falcone: il Lecce vince in dieci con il Cagliari

LECCE – Con una partita di estremo sacrificio il Lecce ha portato a casa la prima vittoria della stagione, superando il Cagliari per 1 a 0. In gol è andato Krstovic al minuto 26 facendosi perdonare la clamorosa occasione sciupata al 7’. La squadra di Gotti è rimasta in dieci per l’espulsione di Dorgu in chiusura di primo tempo: il fallo su Prati che gli era costato il cartellino al giallo in primo momento, gli è valso il rosso diretto dopo la revisione al monitor da parte dell’arbitro Fabbri, richiamato dalla sala Var. Nella ripresa mister Nicola si è giocato tutte le carte a disposizione, ma la difesa salentina ha retto, capitanata da un grande Falcone che in almeno due circostanze si è superato: su colpo di testa di Azzi e su tiro di Luvumbo. Al minuto 89 Viola, a colpo sicuro, ha centrato la traversa (al 15′ era stato Luvumbo a scheggiare il legno). Dopo quasi 8 minuti di recupero, il triplice fischio finale ha scatenato l’esultanza di un pubblico che ha sostenuto la…

Fonte : Today