Lazio-Roma 2-2: Linari pareggia nel recupero il derby femminile al Fersini

Termina con un pirotecnico 2-2 il derby della Capitale fra Lazio e Roma valido per la prima giornata del campionato di Serie A femminile. Al Fersini le campionesse d’Italia sbloccano subito la stracittadina con la solita Giacinti. Le ragazze di Spugna sprecano e colpiscono due legni. Le biancocelesti restano in partita e con grinta e ritmo mettono in difficoltà le giallorosse trovando prima il pareggio con Le Bihan e poi il vantaggio con Castiello ad inizio ripresa. Lazio, neopromossa, aggressiva che lotta in mezzo al campo e soffoca la Roma che si salva soltanto nel recupero con un jolly dalla distanza trovato da Linari che evita la sconfitta. Si tratta del primo pareggio nel derby femminile fra Roma e Lazio, dopo due successi giallorossi. Lazio-Roma, la cronaca Al 3’ Roma pericolosa con Glionna che prova un cucchiaio su Cetinja che però non si fa sorprendere. Al 10’ Lazio pericolosa con la traversa colpita da Goldoni sugli sviluppi di calcio d’angolo. Al 12esimo la Roma sblocca il match: su un corner di Hanshaw si avventa Giacinti sul primo palo che di testa gira in rete il vantaggio romanista. Al 14esimo destro di Giugliano respinto in corner da Cetinja. Al 30esimo…

Fonte : Today