Puskás Akadémia-Fiorentina: i viola vincono lo spareggio Conference ai rigori in 9 contro 11

Soffrendo molto più del previsto la Fiorentina è riuscita ad avere la meglio sulla Puskás Akadémia nella gara di ritorno del play-off di Conference League.  Per decidere la sfida della Pancho Arena di Felcsút sono serviti i calci di rigore, dopo che l’1-1 frutto delle reti di Kean al 59′ e Nagy su rigore al quinto di recupero, si è protratto anche oltre i supplementari. L’impresa della Fiorentina è notevole se si considera la doppia inferiorità numerica per le espulsioni di Ranieri e Comuzzo tra la fine dei tempi regolamentari e il primo supplementare. Decisivo David de Gea, che con le sue parate durante la partita e sul tiro dal dischetto di Szolnoki ha messo il sigillo sulla qualificazione. Domani alle 13:00, dopo il sorteggio Uefa, la Fiorentina conoscerà quali saranno gli avversari che affronterà in questa terza partecipazione alla Conference League, competizione di cui è stata finalista delle ultime due edizioni. Puskás Akadémia-Fiorentina: la cronaca Il fischio d’inizio dell’incontro è stato preceduto da un minuto di raccoglimento per commemorare la scomparsa di Sven-Göran Eriksson, che tra le numerose panchine della sua illustre carriera è stato anche su…

Fonte : Today