Cittadella-Pisa 1-1 | Arena-gol, due pali e tante occasioni sciupate: ma è un punto prezioso

I nerazzurri danno continuità alla vittoria di tre giorni fa in una gara ricca di insidie e bucce di banana nascoste dietro le curve. Il Pisa gioca meglio il primo tempo, crea tanto ma sciupa altrettanto e incassa un pareggio che, ai punti, gli va stretto. Ma di questi tempi muovere la classifica è la cosa migliore da fare, così come mantenere l’imbattibilità e proseguire sulla strada della solidità. Un Pisa coraggioso e privo di fronzoli apre immediatamente la sfida del Tombolato. Nonostante un robusto turnover proposto da Inzaghi (cinque volti nuovi rispetto alla sfida di sabato scorso), i nerazzurri colpiscono alla prima occasione con un guizzo di Arena che anticipa tutti al limite dell’area veneta e poi supera Kastrati con un rasoterra preciso. I padroni di casa subiscono la disposizione del Pisa e vacillano sulla seconda conclusione tentata da Arena, ma poi trovano fortunosamente il pareggio sugli sviluppi di una punizione parecchio generosa. Vita gira in rete la sponda aerea di un compagno. E’ l’unico sussulto dei padroni di casa, che prima dell’intervallo ringraziano la fortuna un paio di volte. Ancora Arena dal limite spacca l’incrocio dei pali con un mancino potente…

Fonte : Today