Frosinone, altra beffa nel finale: con il Modena è 1-1. Le pagelle

Seconda beffa consecutiva per il Frosinone in pieno recupero. La gara con il Modena termina sull’1-1: Leone avanti con un gol di Distefano, al suo secondo sigillo personale in stagione, ma gli emiliani recuperano il risultato con un gol di Defrel al 93′. C’è da dire che comunque il pareggio finale è giusto, con le due squadre che si sono divisi i tempi: ospiti meglio nel primo, Frosinone nel secondo. I ciociari rimandano ancora l’appuntamento con la vittoria. Tabellino Frosinone-Modena 1-1 Frosinone – Cerofolini, Monterisi (dal 53′ Bracaglia), Marchizza, Biraschi, Oyono J., Cichella, Darboe (dal 53′ Vural), Oyono A. (dal 45′ Distefano), Ghedjemis (dal 68′ Kvernadze), Ambrosino, Cuni (dal 77′ Machin). A Disposizione: Frattali, Sorrentino, Garritano, Kalaj, Lusuardi, Machin, Pecorino, Sene. Allenatore: Vivarini Modena – Gagno, Cotali, Botteghin, Zaro, Caldara (dal 75′ Bozhanaj), Di Pardo (dal 87′ Duca), Gerli, Santoro (dal 63′ Gliozzi), Abiuso (dal 45′ Defrel) , Palumbo, Mendes (dal 63′ Battistella). A Disposizione: Sassi, Bagheria, Beyuku, Pergreffi, Magnino, Duca, Idrissi, Cauz. Allenatore: Angelini Arbitro: Marco Piccinini della sezione di Forlì Assistenti…

Fonte : Today