Salernitana-Sampdoria 3-2: Coda e Tutino non bastano, rimonta granata

Un’altra sconfitta per la Sampdoria, al termine di un match dai mille volti, in cui succede davvero di tutto. Pronti-via e la Salernitana passa in vantaggio grazie a un regalo di Vismara a Simy, grande reazione dei blucerchiati che ribaltano tutto in una ventina di minuti abbondanti con Tutino e Coda che si intendono a meraviglia. La squadra di Pirlo ha anche l’occasione per il tris e domina il primo tempo, ma Benedetti in diagonale trova la chiusura decisiva di Velthuis. Nella ripresa la Sampdoria prova a gestire il risultato e di fatto concede poco, al 55′ l’arbitro concede e poi toglie con il var un calcio di rigore per un tocco su Veroli e nel giro di pochi minuti Valencia trova il pareggio con un colpo di testa chirurgico su assist di Verde, gara che sembra incanalarsi sul pareggio, ma a una manciata di minuti dalla fine Braaf trova il varco per il diagonale da tre punti, colpevole anche la difesa che concede troppo spazio per il tiro. Tre partite e un solo punto, traballa la panchina di Pirlo, già decisiva la partita di sabato contro il Bari.  Salernitana-Sampdoria 3-2, pagelle: Vismara horror, Bellemo fantasma e cambi rivedibili Salernitana-Sampdoria 3-2, la cronaca…

Fonte : Today