Primavera, Inter rimontata e battuta dalla Lazio

La seconda giornata del campionato Primavera si conclude con una sconfitta dolorosa per l’Inter di Andrea Zanchetta, che domina gran parte della partita ma subisce una rimonta fulminante negli ultimi quindici minuti, uscendo sconfitta 3-2 contro una Lazio cinica e spietata. La partita L’Inter inizia con il piede giusto, mostrando un ottimo possesso palla e costruendo diverse occasioni. Tuttavia, è la Lazio a sbloccare il risultato al 15′, grazie a un tiro dalla distanza di Balde che sorprende Calligaris. Nonostante lo svantaggio, i nerazzurri continuano a spingere e trovano il pareggio al 39′ con Motta, abile a finalizzare un preciso cross di Aidoo. Nel secondo tempo, l’Inter si porta subito in vantaggio: al 48′, Motta si trasforma in assist-man e serve Berenbruch, che di testa batte Renzetti per il 2-1. I nerazzurri controllano la partita e sfiorano il terzo gol con De Pieri, ma l’occasione sfuma. L’Inter sembra avere la partita in pugno, ma negli ultimi quindici minuti la Lazio ribalta incredibilmente il risultato. Al 78′, Serra sfrutta una disattenzione difensiva per pareggiare, e sei…

Fonte : Today