Napoli-Bologna 3-0: serata da dimenticare all’ombra del Vesuvio

Un Bologna impacciato e particolarmente falloso cade malamente nel capoluogo campano con un pesante 3-0, restando così impantanato a quota uno in classifica. Cronaca del match Sul rivedibile manto erboso dello stadio Maradona, la prima occasione è dei padroni di casa con un tiro da fuori del bolognesissimo Raspadori che si spegne a lato della sporta difesa da Skorupski. L’inizio è ovviamente a tinte partenopee con le truppe di Conte a caccia di riscatto che costringono quelle dirette da Italiano a difendersi. Seguendo questo canovaccio, la partita stenta a decollare fino al 30’, quando ci pensa Castro ad impensierire Meret con un tiro poco incisivo. Sul versante opposto, è “Kvara” ad infiammare il San Paolo con un colpo di testa che si stampa sulla traversa a Skorupski battuto. L’occasione sfuma, ma è soltanto il preludio al gol campano, che arriva nel secondo minuto di recupero quando Di Lorenzo raccoglie lo straordinario assist dello stesso Kvara e gonfia la rete portando i suoi in vantaggio. All’intervallo, il Napoli è sopra di una lunghezza. Nella ripresa, il Bologna tenta subito la reazione con Aebischer che ci prova gagliardamente con un tiro alto di poco. Passato…

Fonte : Today