Sestri Levante, esordio amaro: sconfitta con il Gubbio

Un lampo di Tommasini fa scattare la festa del Gubbio nel gran caldo del pomeriggio che fa da cornice all’esordio stagionale in Serie C del Sestri Levante. I corsari non riescono a rientrare a casa con dei punti e sperano che il ritorno al Sivori possa portare i primi tre punti nella prossima giornata. Gubbio-Sestri Levante 1-0, la cronaca La gara vede gli ospiti subiti attivi con Durmush che sparacchia alto sugli sviluppi di un angolo. I padroni di casa rispondono con Franchini che ci prova ma Anacoura dice “no” con i piedi. La prima frazione di gara è condizionata da un caldo torrido che non permette alle due squadre di alzare i ritmi.  Nella ripresa qualcosa di più si vede e se il Gubbio parte meglio, è il Sestri a trovare due volte il modo di arrivare in area avversaria, prima con una punizione tagliata di Clemenza e poi con una buona azione corale che porta al tiro Parravicini senza però problemi per il portiere avversario. Nella…

Fonte : Today