Roma-Empoli 1-2, le pagelle: Gyasi spreca e poi si fa perdonare, Colombo glaciale, Fazzini illumina

Di seguito i voti degli azzurri nella sfida dell’Olimpico, terminata 2-1 per l’Empoli.  Roma-Empoli 1-2, gol e highlights: impresa degli azzurri all’Olimpico VASQUEZ 6.5: compie una grande parata nel finale di primo tempo sul colpo di testa di Pellegrini. Nella ripresa più volte ci mette una pezza, anche con un po’ di fortuna che non guasta mai.  ISMAJLI 7: nei primi minuti regge l’urto della Roma con due interventi decisivi su Dovbyk. Altra grande partita, un vero e proprio muro in difesa.  WALUKIEWICZ 5.5: si perde completamente Shomurodov sul gol della Roma che accorcia le distanze.  VITI 7: ok, è presto per esprimere giudizi dopo due gare, ma sembra un altro giocatore rispetto a quello visto a Sassuolo. Sempre attento, sul pezzo, bello il duello con Soulé che praticamente vince sempre.  GYASI 6.5: si mangia un gol clamoroso dopo dieci minuti, ma si fa perdonare nel finale di primo tempo stavolta insaccando in spaccata da pochi metri. Una spina nel fianco sulla fascia destra.  HENDERSON 6: prezioso con le sue geometrie, da anche una aiuto prezioso in fase di ripiego.  MALEH 7: in mezzo al campo non molla mai. Decisivo il suo inserimento sul primo gol…

Fonte : Today