Finalmente Napoli: torna la vittoria al Maradona in campionato dopo quasi 6 mesi

Era il 3 marzo quando il Napoli, allora allenato da Francesco Calzona, battendo la Juventus per 2-1 collezionò il suo ultimo successo in campionato al Maradona. Quasi sei mesi dopo e con una rivoluzione tecnica alle spalle iniziata a giugno con l’arrivo di Antonio Conte, gli azzurri tornano al successo in Serie A davanti al proprio pubblico, battendo il Bologna con un netto 3-0. Di Di Lorenzo nel finale di primo tempo e di Kvaratskhelia e Simeone nella ripresa, le reti che fanno gioire i tifosi presenti sugli spalti a Fuorigrotta, che apprezzano la convincente prestazione della squadra e a fine match cantano: “Vi vogliamo così”. Subito in evidenza il neo acquisto David Neres, che entra allo scadere e fornisce poco dopo l’assist a Simeone per la terza rete partenopea. Boato per Conte, che prima di entrare negli spogliatoi condivide la gioia della vittoria con una convinta esultanza con il popolo azzurro.  LE SCELTE DEGLI ALLENATORI – Conte ritrova Buongiorno in difesa, che viene schierato come braccetto di sinistra. Con Di Lorenzo ancora nel tridente arretrato, sulle corsie esterne ci sono Mazzocchi e Olivera. In avanti Raspadori vince stavolta il ballottaggio su Simeone. In…

Fonte : Today