Picerno-Avellino 4-1, Pazienza: “Chiediamo scusa ai tifosi, è un risultato che fa provare vergogna. Dopo il gol subito…”

Una serata da incubo per l’Avellino, al “Curcio” arriva una pesante sconfitta contro il Picerno. Michele Pazienza, tecnico biancoverde, commenta così la prova della sua squadra al termine dei novanta minuti: “Al di là della prestazione, è il risultato che ci spinge a chiedere scusa ai tifosi. Si può anche perdere una partita, ma non in questo modo. Entrando nello specifico, nel primo tempo la partita è stata abbastanza equilibrata, nella ripresa dopo il gol abbiamo avuto un calo inspiegabile e che non è giustificabile. Bisogna chiedere scusa per aver fatto una figuraccia e per aver messo in imbarazzo anche la proprietà. Nessuno si aspettava un esordio del genere. Ci saranno tantissime cose da analizzare e su cui lavorare, soprattutto dal punto di vista mentale perché, dopo aver preso un gol, non si può cadere nel buio più totale. Questo mi fa arrabbiare. È difficile commentare e analizzare una gara con un risultato così pesante perché il sentimento che prevale ora è la delusione. Non è ciò che volevamo far vedere ai tifosi e alla nostra gente. Dobbiamo allontanarci immediatamente da quanto successo questa sera”. Sul calo mentale: “Questa è…

Fonte : Today