Coppa Italia serie D | Livorno-Zenith Prato 3-0, le pagelle: brilla Ndoye, bene Hamlili in mezzo al campo

Debutto vincente per il Livorno. Gli amaranto, nel turno preliminare della Coppa Italia di serie D, hanno superato al Picchi per 3-0 la Zenith Prato. Una gara dai due volti per gli uomini di Indiani, cresciuti nella ripresa dopo un primo tempo non particolarmente brillante. Tani 6,5: quando chiamato in causa, il portierino classe 2005 risponde sempre presente mostrando subito una buona personalità. Parente 5,5: partita timida per il classe 2006, talvolta impreciso nell’accompagnare l’azione e in difficoltà in copertura. Brenna 6: un paio di sbavature, ma nel complesso tiene. Risaliti 6: l’intesa con Brenna è forse da affinare, ma si conferma giocatore di sicuro affidamento per la categoria. Turini 6: prestazione positiva per l’ex Ghiviborgo, attento sulla corsia di competenza (69′ D’Ancona 6: ingresso in campo con personalità per l’ex Aglianese). Bellini 6: gara dai due volti per il motorino del centrocampo amaranto. Nella prima frazione soffre non poco l’aggressività degli ospiti, nella ripresa sale decisamente di tono e, dopo aver sfiorato il gol con un bel destro a giro, serve a Ndoye il pallone del raddoppio. Hamlili 6,5: nel primo tempo, quando il…

Fonte : Today