DIRETTA Sassuolo-Cesena 1-0, i neroverdi sbloccano la partita con un colpo di testa di Antiste

37esimo: Pisseri tiene a galla il Cesena respingendo il tiro in diagonale di Bajrami, Cesena in difficoltà in difesa 33esimo: il Sassuolo sblocca la partita con un colpo di testa di Antiste 26esimo: accelerazione di Kargbo che serve Shpendi, l’attaccante fermato da un difensore neroverde ancora in calcio d’angolo, l’ennesimo per i bianconeri 25esimo: Shpendi lotta e guadagna un calcio d’angolo, il Sassuolo riparte in contropiede 22esimo: ci prova Berti dalla distanza ma non inquadra la porta difesa da Satalino 15esimo: calcio d’angolo per il Cesena, scodella Calò ma libera la difesa del Sassuolo, ma c’è un altro corner per i bianconeri. Bastoni trova Ciofi in area che colpisce di testa e grande parata di Satalino. Occasione per il Cavalluccio nono minuto: ammonito Curto, punizione pericolosa per i neroverdi. Bajrami tira sull’esterno della rete settimo minuto: clamorosa occasione per gli emiliani, prima Pisseri…

Fonte : Today