Modena-Bari 2 a 1 | Prima vittoria per i gialloblù in stagione, rimontati i pugliesi

Arriva la prima vittoria stagionale per i canarini di mister Bisoli che si impongono in rimonta 2 a 1 sul Bari.  Parte bene il Modena ma a passare in vantaggio è il Bari con Novakovich che prima va vicino al vantaggio al 12′ venendo fermato da Gagno, poi al 17′ è il più veloce di tutti a ribadire in rete il palo colpito da Lucino su punizione. Il centravanti dei pugliesi sfiora un altro gol e alla mezz’ora viene concesso un calcio di rigore per il Modena ma viene tolto al VAR per il contatto troppo leggero. I canarini si caricano e allora dopo un’occasione per Gerli e una mischia pericolosa arriva il pari in pieno recupero di Palumbo che dal dischetto non sbaglia punendo il fallo di Vicari su Gliozzi.  Nella ripresa viene subito espulso mister Bisoli per proteste. Gli ospiti attaccano ma a raddoppiare è il Modena al 18′ con il colpo di testa di Mendes lasciato solo dalla difesa pugliese…

Fonte : Today