Ternana-Pescara 1-2, le pagelle del match: errore decisivo di Franchi. Male l’attacco delle Fere

Le pagelle delle rossoverdi di Ternana-Pescara 1-2: Franchi 4 un errore clamoroso causa il vantaggio dei biancazzurri. Gli sfugge una palla innocua, dopo tiro dalla distanza di Bentivegna Casasola 5,5 spinge piuttosto bene, andando anche a creare diverse potenziali occasioni non capitalizzate dai compagni. Disallineato nella circostanza del raddoppio ospite Loiacono 5,5 prestazione senza troppe sbavature. Il raddoppio degli ospiti arriva dalla zona di competenza a difesa schierata (piuttosto male) Capuano 6 dirige il reparto con la consueta autorità riuscendo a vincere quasi tutti i duelli individuali Tito 5,5 inizia piuttosto bene proponendosi sul versante di competenza. Con il trascorrere della gara perde brillantezza Aloi 5,5 discreto apporto nella fase di proposizione. Lascia troppo spazio (anche se non viene aiutato) dai continui inserimenti di Tunjov (25’ st Corradini sv) Damiani 5 primo tempo davvero opaco per il regista. Nella ripresa cerca di entrare maggiormente nel vivo dell’avvolgente arretrando a ridosso della retroguardia. Si perde Dagasso nella circostanza del secondo gol pescarese (40’ st Donnarumma sv)…

Fonte : Today