Fiorentina-Puskás Akadémia 3-3, le pagelle: male Kayode, Sottil e Martínez Quarta suonano la carica

La Fiorentina ha deluso le aspettative pareggiando 3-3 in casa con la Puskás Akadémia nell’andata del play-off di Conference League giocata al Franchi. Sotto di due gol, la squadra di Palladino era riuscita a ribaltare il punteggio tra la fine del primo e la metà del secondo rtempo, salvo poi incassare il gol del pari quasi al 90′, tenendo ancora aperta la qualificazione, che si deciderà tra una settimana in Ungheria. Fiorentina-Puskas Akademia 3-3: al Franchi pari e rimpianti per i viola Fiorentina-Puskás Akadémia: le pagelle dei viola de Gea: Si aspettava un altro debutto, e invece, pronti, via, incassa due reti in 12 minuti. Vive una match relativamente tranquillo fino all’80’ quando evita un gol con un grande riflesso, ma alla fine non riesce ad evitare il 3-3. Martínez Quarta 6,5: Dopo un primo tempo difficile torna in campo con personalità e suona la carica. Dopo esserci andato vicino, realizza il 2-2, poi apparecchia il gol di Kean. Pongracic 5: Ancora in difficoltà com’era apparso a Parma. Tanti gli appoggi sbagliati. Ranieri 5,5: Non perfetto nell’azione del raddoppio ungherese, poi, però, corregge il tiro e gioca una gara discretamente attenta. …

Fonte : Today