La partenza illude il Lecce, poi l’Atalanta sale in cattedra e dilaga con quattro gol

LECCE – Simile alle trombe d’aria che hanno seminato il panico al largo della costa adriatica, l’Atalanta ha spazzato via le velleità di un Lecce davvero modesto imponendosi al Via del Mare con il risultato di 4 a 0. Partito con grande personalità, l’undici giallorosso si è piegato sui propri limiti consentendo ai bergamaschi, giunti nel Salento a corto di giocatori ma non di idee e di qualità, di gestire la gara con comodità. Al termine della prima frazione i nerazzurri erano avanti di due gol, grazie a Brescianini e Retegui. I due si sono ripetuti nella ripresa (l’ex genoano su rigore) ampliando un divario che è stato mascherato, nei primi venti minuti del match, dall’aggressività del Lecce nella metà campo avversaria. Al minuto 34 Krstovic ha commesso un errore pesante in azione di contropiede, insistendo nel controllo personale, e l’Atalanta è ripartita cogliendo il Lecce scoperto sul suo lato difensivo sinistro: Falcone si è superato…

Fonte : Today