Frosinone-Sampdoria 2-2, pagelle: intesa tra Tutino e Coda, Benedetti regala il pari

Partita dai mille volti tra Frosinone e Sampdoria, che termina con un pirotecnico 2-2 e un pizzico di rammarico per i blucerchiati. La formazione di Pirlo tiene in mano il pallino del gioco in un primo tempo che parte forte (doppia occasione per Tutino dopo il primo lampo di Darboe) e poi si riaccende nei minuti finali con il vantaggio locale firmato da Ambrosino e l’occasione per l’1-1 che capita a Tutino, ma Cerofolini è bravo a deviare in corner.  Frosinone-Sampdoria 2-2, video goal e highlights Nella ripresa la Sampdoria parte forte e ribalta tutto con Venuti che approfitta del regalo di Darboe per impattare e Coda che…

Fonte : Today