VIDEO | Frosinone-Sampdoria 2-2: girandola di emozioni, a segno Venuti e Coda

Termina con un pirotecnico 2-2 Frosinone-Sampdoria, match che rispetta le attese della vigilia tra due formazioni che puntano alla promozione in Serie A. Gara dalle mille sfaccettature, perché nel primo tempo la Samp comanda sul piano del gioco, ma passa in svantaggio nel finale di primo tempo quando Ambrosino in diagonale supera Ghidotti. La formazione di Pirlo nella ripresa ribalta tutto con Venuti e Coda, poi sembra in controllo fino al 79′ quando Benedetti regala palla agli avversari e sul proseguo dell’azione Distefano di testa trova il pareggio. Finale di sofferenza perché un minuto dopo viene espulso Ioannou per un brutto fallo e i padroni di casa provano a vincere: abbassa la saracinesca Ghidotti con tre ottimi interventi che salvano il punto.  Frosinone-Sampdoria 2-2, pagelle: intesa tra Tutino e Coda, Benedetti regala il pari Frosinone-Sampdoria 2-2, la cronaca Pronti-via e Ghidotti è superlativo prima su Darboe e poi sul tentativo di ribattuta di Anthony Oyono. La replica blucerchiata arriva tra 6′ e 14′ con Tutino che prima prova a sorprendere il portiere con un sinistro dal limite che termina alto e poi trova la smanacciata di Cerofolini dopo un buon…

Fonte : Today