Maiorca-Real Madrid 1-1: al gol di Rodrygo risponde Muriqi

Inizia con un mezzo passo falso il campionato del Real Madrid, campione in carica e fresco vincitore della Supercoppa Europea. I Blancos non vanno oltre l’1-1 sul campo del Maiorca, al termine di una partita cominciata nel migliore dei modi ma poi complicatasi nel corso della ripresa. Un pari deludente per Mbappé e compagni che costa il primo ritardo in classifica dal Barcellona.

Muriqi risponde a Rodrygo

Allo stadio de Son Moix il Real Madrid ci mette meno di un quarto d’ora a trovare il suo primo gol della Liga. La firma porta il nome di Rodrygo che, al 13′, inventa un meraviglioso destro a giro sul palo lontano su cui Greif non può nulla. La rete del vantaggio rilassa eccessivamente i ragazzi di Ancelotti che arrivano avanti all’intervallo ma, dopo 8 minuti della ripresa, incassano il gol del pari: lo sigla l’ex Lazio Muriqi che, sul cross da corner, stacca di testa e trafigge Courtois, facendo impazzire il pubblico di casa. Nella mezz’ora finale Mbappé prova a caricarsi la squadra sulle spalle e produce almeno due nitide occasioni per strappare i tre punti, mentre il Maiorca tenta senza successo il colpo di coda. Finisce 1-1, con i Blancos che chiudono anche in 10 per il rosso diretto inflitto a Mendy dopo un entrata completamente in ritardo.