Frosinone-Sampdoria 2-2, i giallazzurri si devono ‘accontentare’ del punto. Le pagelle

Il Frosinone debutta con un pareggio nel campionato di Serie B 2024-2025: con la Sampdoria termina 2-2. Cronaca – Un buon avvio dei giallazzurri che sfiorano la rete del vantaggio con Darboe, all’esordio in maglia canarina. Primo tempo che si chiude con un doppio brivido: il primo porta in vantaggio il Frosinone. Cross dalla destra di Ghedjemis, Romagnoli sbaglia l’intervento e libera Ambrosino per il più facile dei tap-in. L’arbitro in un primo momento annulla per posizione di fuorigioco ma grazie all’intervento del Var convalida il gol. Match che poteva cambiare ancora quando Tutino, lanciato in porta da un disimpegno sbagliato di Monterisi, si fa ipnotizzare da Cerofolini. Nella ripresa la Samp scende in campo più combattiva e ribalta la partita con le reti di Venuti e Coda. Il Frosinone però trova il meritato pareggio con Di Stefano all’80’ e sfiora a più riprese anche il gol del nuovo vantaggio nei minuti finali, sempre con lo stesso ex Ternana. Samp rimasta anche in dieci all’82’ per l’espulsione di Ioannou. Un risultato che sta anche stretto al Frosinone per quanto visto in campo ma che comunque lascia ben sperare per il futuro, soprattutto dopo la brutta figura…

Fonte : Today