Prove di campionato per il Forlì, bene anche nel test contro il Gambettola

Un primo tempo giocato con la voglia di tenere sempre il dominio del gioco che si scontra al cospetto di un Gambettola organizzato. Una ripresa più arrembante dove non sono mancate le occasioni e i gol. È questo il Forlì visto allo stadio comunale di Gambettola, con i biancorossi che escono dal campo vittoriosi grazie ad un meritato 3-1 finale. Nel riscaldamento mister Miramari deve fare a meno di Campagna colpito da un virus intestinale e questa è anche l’unica notizia fino al 45’ con le squadre che si studiano a ritmi moderati e non regalano alcuna occasione da gol andando al riposo col classico 0 a 0. Nella ripresa cambiano i ritmi e il Forlì trova la via del vantaggio con Gaiola puntuale nell’inserimento in area sul lancio dalla trequarti. Il raddoppio e il tris prendono invece il nome di Lupattelli che prima…

Fonte : Today