Milan-Torino 2-2: i granata sfiorano l’impresa ma vengono rimontati nel recupero

Un ottimo Toro impatta sul 2-2 a San Siro dopo aver dominato la gara per 88 minuti, sfiorando anche il terzo gol. Ma negli ultimi minuti, la qualità dell’attacco rossonero ha permesso ai padroni di casa di riacciuffare un pari che, per lunghi tratti, era apparso addirittura un miraggio.  Vanoli per il debutto sceglie il canonico 3-5-2 con Milinkovic-Savic tra i pali; difesa a tre con Vojvoda, Coco e Masina; a centrocampo Bellanova, Linetty, Ricci, Ilic e Lazaro; davanti capitan Zapata e Sanabria.  I granata dopo i primi minuti contratti, dove i rossoneri potrebbero anche passare in vantaggio con un colpo di testa di Leao dopo sette minuti, ma sulla linea salva Masina. Poi la compagine di Vanoli, pian piano esce fuori e guadagna metri, mettendo in difficoltà il centrocampo e la retroguardia del Diavolo. E Bellanova, nonostante la “goal line technology” non abbia funzionato, riesce a colpire di testa facendo finire la sfera in fondo al sacco al 31′, seppur per la Lega sia autorete di Thiaw. Nella ripresa il canovaccio tattico non cambia: il Toro tiene il pallino del gioco, il Milan prova a colpire in contropiede ma senza risultati. E quando Fonseca mette “l’artiglieria…

Fonte : Today