Empoli-Monza 0-0, gli highlights: al Castellani vincono le difese

Il cammino verso la salvezza dell’Empoli comincia con un pareggio casalingo. Al Castellani Computer Gross Arena finisce a reti bianche la sfida col Monza. Un punto che forse grida vendetta per la squadra di D’Aversa, che in una partita non entusiasmante, ha avuto più occasioni da gol degli avversari. In ogni caso un buon punto per i toscani, che hanno dimostrato una buona solidità difensiva e buone trame di gioco in avanti, in attesa di qualche ultimo colpo di mercato.  Empoli-Monza 0-0, le pagelle: Walukiewicz un muro, Fazzini spento Empoli-Monza, la cronaca Rispetto alla gara di Coppa Italia col Catanzaro D’Aversa effettua alcuni cambi: in difesa torna Walukiewicz, Maleh si riprende il posto a centrocampo, confermato invece il tridente d’attacco. Primo tempo davvero avaro di emozioni, complice anche le condizioni imbarazzanti del terreno di gioco. Il primo spunto è del Monza all’8′, Maldini si invola verso l’area e calcia dal limite senza però inquadrare la porta. All’11’ si vede l’Empoli, tiro da centro are di Esposito, decisiva la deviazione di Pablo Marì. Col passare dei minuti gli azzurri prendono in mano il pallino del gioco, senza però creare particolari…

Fonte : Today