Parma-Fiorentina 1-1: Biraghi risponde a Man, i viola iniziano con un pareggio

Il campionato della Fiorentina è iniziato con un pareggio 1-1 sul campo del Parma. Nel match di apertura della Serie A disputato al Tardini, la squadra di Raffaele Palladino è andata in svantaggio al 22′ del primo tempo, rischiando anche di chiudere la prima frazione con un passivo più pesante. Nella ripresa i gigliati hanno alzato il pressing offensivo e al 75′ sono riusciti ad acciuffare il gol del pareggio con una punizione magistralmente calciata dal capitano Biraghi. Indubbiamente sulla prestazione dei viola ha pesato molto la condizione fisica ancora non ottimale e il lavoro ancora in progress con il nuovo tecnico, mentre il Parma, pur essendo una neopromossa, è alla terza stagione con Pecchia. La prossima data cerchiata in rosso sul calendario della Fiorentina è quella di giovedì 22 agosto, giorno in cui giocherà al Franchi l’andata dello spareggio di Conference League contro gli ungheresi del Puskas Akademia, mentre l’esordio in campionato è previsto il 25 agosto, sempre in casa, contro il Venezia. Parma-Fiorentina: la cronaca Il primo undici ufficiale varato da Palladino vede a sorpresa l’impiego di Comuzzo nei tre di difesa, con Biraghi a fare il quarto a…

Fonte : Today