Nuovo Palermo e vecchi difetti, falsa partenza a Brescia: rosa puniti al 90′

Falsa partenza per il Palermo di Dionisi, che stecca al debutto in campionato: al Rigamonti con il Brescia la gara inaugurale della serie B 2024/2025 termina 1-0 per i padroni di casa, grazie alla rete di testa al 90’ di Adorni. Dopo un primo tempo positivo, nella ripresa i rosa sono calati vistosamente: reparti distanti, poca lucidità nel fraseggio, errori nei disimpegni piuttosto evitabili, poca incisività in attacco. Il Brescia ha messo in difficoltà gli ospiti nel secondo tempo, schiacciando i rosa nella propria metà campo. Lo sviluppo della manovra offensiva del Palermo non è stato per niente efficace: i rosa hanno palesato non pochi problemi nell’orchestrare azioni degne di nota. Al 36’ Gomis è uscito per infortunio al ginocchio: le sue condizioni verranno valutate nei prossimi giorni, tra i pali è andato Desplanches. Un amaro debutto, dunque, per il Palermo: serve, evidentemente, ancora qualcosa dal mercato per migliorare la rosa. Le scelte iniziali e la prima frazione Non ci sono sorprese nella formazione del debutto in campionato dei rosanero: Dionisi conferma il 4-3-3 andato in scena a Parma. Il Palermo inizia il match cercando subito di fare la partita…

Fonte : Today