Entella avanti tutta in Coppa Italia, buona la prima con l’Alcione Milano

Continua la Coppa Italia di Serie C dell’Entella che batte 2-0 al Comunale l’Alcione Milano, neopromossa, e sabato prossimo se la vedrà con la Giana Erminio. Gallo rispetto alla scorsa stagione cambia quasi tutta la formazione titolare e le prime indicazioni in vista del campionato sono buone, la nuova squadra domina in lungo e in largo.  Entella-Alcione Milano 2-0, la cronaca La rivoluzione di mercato dell’Entella si ve e non poco, rispetto alla scorsa stagione sono sette con coppia d’attacco Guiu-Castelli, mentre in difesa c’è Tiritiello a guidare il reparto, non cambiano invece gli esterni con Tomaselli da una parte e Di Mario.  La prima della nuova Entella è quasi un monologo, al 16′ ci priva Guiu che anticipa tutti ma non trova la porta, poi è il turno di Di Mario che impegna Bacchin e al 30′ arriva il giusto vantaggio con Chierichetti che devia nella propria porta dopo il tocco di Marconi. Non cambia il copione nella ripresa con l’angolo…

Fonte : Today