Sampdoria-Como 1-1 (5-4 dcr): blucerchiati avanti ai rigori, sarà derby

Ai calci di rigore la Sampdoria supera il Como e passa il turno di Coppa Italia regalandosi il derby contro il Genoa. Ottima prova della formazione di Pirlo che, contro una formazione della categoria superiore, sfodera una prestazione di grande carattere, mostrando buone trame di gioco. Nel primo tempo botta e risposta tra Ioannou e Cutrone, nella ripresa occasionissima per Borini con miracolo di Reina, poi sono i blucerchiati a fare la partita, senza però riuscire a sfondare. Ai calci di rigore segnano Da Cunha e Vieira, sbagliano Verdi e Braunoder e nel mezzo Benedetti fa goal, poi Meulesteen trova la risposta di Reina e Baselli riaccende le speranze dei Lariani. Coda trasforma con freddezza, Strefezza replica, ma Tutino trasforma il penalty decisivo. Festa Samp, ottime sensazioni.  Sampdoria-Como 1-1 (5-4 dcr), pagelle: cioccolatino di Coda, Ioannou ara la fascia e segna Sampdoria-Como 1-1 (5-4 dcr), la cronaca Botta e risposta nei primi dieci minuti tra Coda (sinistro alto) e Belotti (bravo Ghidotti ad alzare in angolo), poi il match si accende nel finale di tempo. Al 36′ Ioannou ruba palla a centrocampo e innesca il contropiede, palla a Coda che avanza, punta…

Fonte : Today