Empoli-Catanzaro 4-1, gol e highlights: gli azzurri brillano alla prima stagionale

Buona la prima per l’Empoli targato Roberto D’Aversa. Nel primo turno della Coppa Italia gli azzurri superano 4-1 il Catanzaro, mettendo in mostra un bel calcio nonostante le gambe pesanti e un clima torrido. Vero, l’avversario era di una categoria inferiore, ma il calcio d’agosto è spesso imprevedibile (vedasi l’Hellas Verona eliminato dal Cesena) e l’Empoli ha svolto a pinei voti il proprio compito. La buona notizia per i tifosi toscani sono sicuramente i tre gol, tutti a firma degli attaccanti, cosa che l’anno scorso si è fatto fatica a vedere. Ad aprire le danze è Fazzini dopo pochi minuti, poi su un’amnesia di Vasquez il Catanzaro trova il pareggio. Nella ripresa l’Empoli si scatena trovando prima il 2-1 con il primo gol di Colombo al quale poi si aggiunge poco dopo la firma di Esposito. Dopo numerosi gol mangiati, l’Empoli sigla il definitivo 4-1 ancora con Fazzini, in serata di grazia. Un bell’inizio di stagione per gli azzurri, che adesso torneranno a lavoro per preparare la prima sfida di campionato col Monza.  Empoli-Catanzaro 4-1, le pagelle: brilla Fazzini, Cacace assistman, bene le punte Empoli-Catanzaro, la cronaca D’Aversa si presenta alla prima…

Fonte : Today