Coppa Italia | Cremonese-Bari: biancorossi eliminati ai rigori

Sono serviti i calci di rigore per decidere il match dei trentaduesimi di finale di Coppa Italia tra Cremonese e Bari che ha decretato l’eliminazione dei biancorossi dal torneo.  Dopo un primo tempo fortemente condizionato dal gran caldo, chiuso a reti bianche, l’incontro si è sbloccato nella ripresa con la rete di Manuel De Luca, ex giocatore della Sampdoria, che era stato inseguito anche dal Bari nelle prime settimane di mercato, entrato al posto di Tsadjout. I biancorossi, però, sono riusciti a pareggiare a 10′ dalla fine con Manzari, anche lui subentrato nel secondo tempo. Nonostante il forcing finale delle due squadre, il punteggio è rimasto sull’1-1 e si è andati direttamente ai tiri dal dischetto come da nuovo regolamento della coppa che prevede di non disputare i supplementari in caso di parità fino ai quarti di finale. Dagli 11 metri decisivi gli errori dal dischetto di Vicari e Oliveri.  Nonostante l’eliminazione, buon debutto per la squadra di Longo che si è fatta apprezzare soprattutto nel primo tempo e nel finale della ripresa. In attesa che la squadra venga completata dal mercato, indicazioni positive per il tecnico in vista del debutto del 17 agosto al San…

Fonte : Today