Coppa Italia di Serie C, Spal superata dall’Atalanta Under 23 per 2-1

La Spal non supera il primo turno di Coppa Italia di Serie C, perdendo contro l’Atalanta Under 23 per 2-1 in trasferta. Allo stadio Comunale di Caravaggio, in provincia di Bergamo, le reti sono state realizzate da Vavassori e Tornaghi per i bergamaschi, mentre Karlsson è andato a segno per i biancazzurri. Iscriviti al canale WhatsApp di FerraraToday La formazione spallina è scesa in campo con Melgrati fra i pali, Bruscagin, Arena, Bassoli e Saiani in difesa, Collodel, Radrezza e Nador a centrocampo, e Rosafio, Karlsson e Rao in attacco. L’Atalanta Under 23 ha risposto con Bertini in porta, Bergonzi, Comi e Del Lungo in retroguardia, Ghislandi, Gyabuaa, Panada e Bernasconi in mediana, Muhameti dietro le punte Vlahovic e Diao. In avvio di partita Comi perde palla, Karlsson ne approfitta, ma viene ribattuto, Rosafio si avventa sulla palla ma il suo tiro risulta debole. Al quarto d’ora è nuovamente l’attaccante islandese a impegnare la difesa bergamasca: la sua conclusione bassa viene bloccata da Bertini. Al 22esimo c’è una buona ripartenza della Spal avviata da Matteo Arena che lancia in profondità Bruscagin. La palla arriva a Rao che serve Karlsson, conclusione deviata…

Fonte : Today