Genoa-Reggiana 1-0: massimo risultato con il minimo sforzo

Nessuna sorpresa a Marassi, il Genoa fa il suo dovere, batte la Reggiana con un gol di Messias nella ripresa e passa il turno dove aspetta una tra Sampdoria e Como. Il Grifone prende in mano la gara fin da subito, sbaglia un paio di occasioni poi la sblocca e alla fine gestisce. La prima vittoria della stagione arriva senza troppo sforzo, ora sotto con l’Inter sabato prossimo per la prima in campionato. Genoa-Reggiana 1-0, la cronaca Gilardino ha poca scelta soprattutto in attacco e difesa, davanti a Leali gioca Vogliacco con Bani e De Winter, in mediana Thorsby vince il ballottaggio con Malinovskyi e Sabelli quello con Zanoli a destra. La coppia offensiva è obbligata con Vitinha e Messias titolari viste le assenze di Gudmundsson, Ekuban e Ankeye e la partenza di Retegui. L’inizio di gara è veloce con Thorsby e raccogliere un cross di Sabelli e la riposta ospite con Leali bravo a chiudere su Ignacchiti. Il Grifone sale subito di colpi e il giovane numero uno della Reggiana Motta deve prima dire di no a Frendrup e poi ripetersi con un intervento più difficile su Messias. Al 17′ la prima palla gol rossoblu porta la firma di Bani che apposto a due passi dalla porta manda alto…

Fonte : Today