Tennis, assegnati al Tc Venezia i premi del trofeo Brilla

Al Tc Venezia si è concluso il torneo Brilla con 51 tennisti di 3^ categoria, tabelloni maschile e femminile, coordinati da Paolo Lazzari e Matteo Rossetto. Nel maschile vince il giocatore del Green Garden John Marcolin che in due set ha messo al secondo posto il giocatore di casa Nicolò Lazzari. Terzi posti per l’under 18  Kareem Radwan e per Leonardo Vianello Luciani, tutti del Tc Venezia. Ci sono anche i vincitori dei draws nc e quarta, risultati essere: Nc Paolo Minchillo e 4^ Antonio Zanon  tutti del Tc Venezia. Il draw femminile è stato vinto da Alessandra Garagnani che è riuscita, in un incontro tiratissimo, sul filo di lana contro l’under 14 padovana Costanza Cassina, a vincere un incontro epico. Tornei in corso Allo Sporting Venice Center by Polisportiva Bissuola fino al 13 agosto la tappa provinciale dell’Ibi 2025 per soli giocatori tesserati di 4^ categoria e appartenenti a società della provincia di Venezia. Una quarantina i partecipanti. A Spinea fino al 16 agosto Hot Shot torneo giovanile dai 10 ai 16 singolari e doppi. Sono 59 i giocatori distribuiti su 7 tabelloni…

Fonte : Today