Fiorentina ok col Montpellier: al Viola Park finisce 2-1 per i gigliati

Dopo la tourneé inglese la Fiorentina torna a giocare al Viola Park per un’altra amichevole, stavolta contro i francesi del Montpellier. Un buon test per i viola che vincono 2-1 grazie alle reti di Ikoné e Bianco. Al di là del risultato, Raffaele Palladino ha avuto modo ancora una volta di testare la difesa a tre e di valutare qualche singolo. Tra questi Jonathan Ikoné, paradossalmente partito da esubero a inizio stagione ma che piano piano sta tornando a convincere a suon di prestazioni. L’esterno francese è stato infatti uno dei migliori della partita, non solo per il gol ma anche per essere stato uno dei più dinamici. Dopo un primo tempo equilibrato è infatti lui a sbloccare il match, con un colpo di tacco al 43′ deviando iuna conclusione sporca di Ranieri. Nella ripresa, complice anche la stanchezza e il gran caldo, la Fiorentina molla un po’ la presa, si rilassa, e al 64′ il Montpellier trova il pari con un eurogol di Tamari, che calcia al volo da fuori area sugli sviluppi di un calcio d’angolo, trovando un angolo formidabile. I viola tornano in avanti con Kean, a volte impreciso a volte sfortunato, colpendo una…

Fonte : Today