VIDEO | Empoli-Sampdoria 0-2: Coda e Benedetti regalano il sorriso a Pirlo

Buona prestazione della Sampdoria, che supera 2-0 l’Empoli e si dimostra cinica, tenendo botta nel primo tempo contro una formazione di categoria superiore che sbaglia un rigore e crea occasioni, per poi colpire proprio allo scadere con un Coda già in formato bomber. Nella ripresa squadre più aperte e giro cambi, raddoppia a dieci dalla fine Benedetti su assist di Tutino regalando a Pirlo un buon risultato in vista dell’esordio in Coppa Italia contro il Como. Domenica 11 agosto, infatti, si comincia a fare sul serio. Primo match ufficiale al Luigi Ferraris. Empoli-Sampdoria 0-2, la cronaca L’Empoli spreca subito l’occasione per passare in vantaggio perché al 9′ Caputo calcia sulla traversa un calcio di rigore concesso per un fallo di Yepes ai danni di Esposito; al 14′ ancora occasione per i toscani con Gyasi, ma Ghidotti è bravissimo a respingere con i piedi da distanza ravvicinata. Il portiere blucerchiato si oppone alla grande, in tuffo, anche al 32′ su una conclusione velenosa di Esposito, sul successivo corner ancora l’ex Samp è pericoloso, questa volta di testa, salvataggio sulla linea di Venuti. La Sampdoria, però, è cinica: allo scadere del primo tempo passa infatti…

Fonte : Today