Empoli sprecone e disattento, la Samp vince 2-0 l’amichevole al Castellani / VIDEO

Non sono segnali confortanti quelli che arrivano dal Carlo Castellani per Roberto D’Aversa. In un afoso sabato pomeriggio l’Empoli viene sconfitto 2-0 dalla Sampdoria, ultima amichevole di questa preparazione estiva e che anticipa la gara di Coppa Italia di sabato prossimo, primo impegno ufficiale della stagione. Squadra di D’Aversa che si presenta ancora una volta con un 3-4-2-1, con Esposito e Caputo davanti, Colombo in panchina e senza Zurkowski e Walukiewicz. Le occasioni per l’Empoli non mancano fin dall’inizio. Al 10′ infatti i toscani hanno la possibilità di passare in vantaggio con un calcio di rigore conquistato da Esposito, molto attivo sul fronte offensivo, ma Caputo dal dischetto colpisce la traversa. Su un campo non in perfette condizioni il primo tempo scorre con ritmi abbastanza bassi, e nel finale è la Sampdoria a trovare l’1-0: cross dalla destro, Viti si perde l’inserimento di Coda che di testa buca da pochi passi Vasquez. Nella ripresa è quasi un monologo dell’Empoli, che ha tante occasioni importanti. Al Al 64′ grande discesa di Pezzella, uno dei migliori, e tiro col mancino che sfiora il palo. Quattro minuti dopo è ancora il terzino sinistro a rendersi…

Fonte : Today