È un bel Forlì quello che si arrende alla Spal

Altro test contro un squadra di Serie C che lascia l’amaro in bocca per il risultato ma certamente non per quanto visto in campo per la squadra di Mmster Alessandro Miramari che perde 2 a 0 allo stadio “Paolo Mazza” di Ferrara contro la Spal. Davanti a quasi mille spettatori una gara giocata a buoni ritmi per il Forlì che nonostante  due pesanti assenze come quella di Drudi, fermato dall’influenza, e Merlonghi, alle prese con cinque punti di sutura rimediti in uno scontro nella sfida con il Perugia porta a casa una prestazione sopra le righe e buone indicazioni sulla salute della squadra.  LA CRONACA – Forlì che parte bene col tiro di Gaiola al 19°deviato in angolo dal Galeotti e al 24° con la punizione di Menarini respinta in tuffo ancora da un bell’intervento del portiere di casa. Ancora galletti avanti con un tiro alto al 29° di Campagna e al 42° con Gaiola che di testa insacca ma per il guardalinee in posizione di fuorigioco mandando così le squadre al riposo col risultato di 0 a 0. Ripresa che parte con la Spal vicina al vantaggio con un colpo di testa di Nador alto di poco a cui risponde il Forlì…

Fonte : Today