Si chiude la preparazione estiva del Palermo, superato l’ultimo esame a Oxford: in gol Saric ed Insigne

Il Palermo chiude la propria preparazione estiva con un convincente successo in amichevole contro l’Oxford, squadra neopromossa in Champioship: al Kassam stadium di Oxford i rosanero vincono 2-0, al termine di novanta minuti piuttosto positivi. In gol nella ripresa Saric ed Insigne: il centrocampista finalizza al 62′ un bel filtrante del napoletano, lo stesso esterno partenopeo sfrutta tre minuti dopo un recupero palla a centrocampo e un assist successivo di Brunori segnando con un mancino preciso dentro l’area. La squadra di Alessio Dionisi ha giocato complessivamente bene, confermando quanto di buono visto sin qui durante i ritiri di Livigno e Manchester: giro palla preciso, giuste distanze tra i reparti, trame offensive efficaci, difesa compatta e solida. Tra i più positivi, senza dubbio, Roberto Insigne: il napoletano ha propiziato l’assist del vantaggio per Saric, quindi ha raddoppiato con un mancino preciso su passaggio di Brunori. Adesso il Palermo preparerà l’esordio ufficiale in Coppa Italia, previsto per domenica 11 agosto alle ore 18:30 in casa del Parma: i rosanero riprenderanno gli allenamenti martedì 6 agosto in provincia di Verona. Il match Dionisi…

Fonte : Today