Fiorentina sprecona e sfortunata: viola sconfitta 2-1 nell’amichevole col Preston

Dopo il pareggio per 1-1 nell’amichevole di ieri contro il Bolton, la Fiorentina esce sconfitta 2-1 dal test contro il Preston nella seconda partita di questa tourneè in terra inglese. Prestazione non brillantissima da parte dei viola con la sensazione che ci voglia ancora un po’ di tempo per assorbire a pieno i dettami tecnici di Raffaele Palladino, che anche qeust’oggi ha schierato la squadra con un 3-4-2-1 con Christensen tra i pali, Baroncelli, Pongracic e Kayode nel terzetto difensivo, Dodo, Mandragora, Amatucci e Parisi a centrocampo, con Sottil e Munteanu dietro a Kouame. Pronti, via ed è subito occasione per la Fiorentina, con un tiro di Kouame con un tiro respinto dal portiere avversario. Nel primo quarto d’ora sono i viola a tenere maggiormente in mano il pallino del gioco, senza però creare particolari occasioni, mentre il Preston cerca diattaccare con rapide ripartenze. Al 23′ sono gli inglesi a sbloccare la partita sugli sviluppi di calcio d’angolo: Christensen battezza male la traiettoria del pallone, Lidsay impatta di testa e dopo un batti e ribatti il pallone termina in rete. La Fiorentina risponde poco dopo pareggiando grazie a Mandragora, che su calcio di…

Fonte : Today