Palermo formato Premier, i rosanero battono il Leicester con un altro acuto di Di Francesco

Il Palermo vince ancora in amichevole: i rosanero battono 1-0 il Leicester a Chesterfield, sfoderando una prestazione più che positiva. In gol ancora Di Francesco, dopo la rete che ha concesso la vittoria nel precedente test contro il Monza a Temù. Assente dell’ultim’ora Matteo Brunori: il capitano non è sceso in campo per un affaticamento muscolare.  Dionisi schiera un 4-3-3 con Gomis in porta; Diakité, Lucioni, Graves e Buttaro in difesa; Saric, Gomes e Ranocchia a centrocampo; attacco a tre con Insigne, Di Mariano e Di Francesco in versione falso nueve.  Nella prima frazione di gioco i rosanero esprimono un buon calcio, i reparti presentano le giuste distanze e la manovra comincia a far intravedere i dettami tattici richiesti dal tecnico. Al 26’ Ranocchia sfiora la rete su punizione, gli inglesi rispondono con Mavididi poco dopo e con Ndidi di testa.  Prima della fine dell’intervallo Graves costretto al cambio, al suo posto Nikolaou: le squadre tornano negli spogliatoi sul parziale di 0-0.  Dossier – Curva Nord, storia di un mondo estremo: la mappa dei gruppi ultras del Palermo Ad inizio ripresa Di Mariano avrebbe una buona chance ma il palermitano si allarga troppo…

Fonte : Today