Bolton-Fiorentina 1-1: pareggio a nervi tesi al Macron Stadium

La prima amichevole del tour britannico della Fiorentina si è conclusa con un pareggio 1-1 contro il Bolton Wandererers, compagine inglese che milita in League One.  Al Macron Stadium di Bolton il croato Josip Brekalo ha portato avanti la squadra di Palladino al 18′ del primo tempo ma a metà ripresa è arrivato il pareggio di Adeboyejo. Pur trattandosi di un’amichevole l’ultima mezz’ora è stata contraddistinta da più di una zuffa tra i calciatori gigliati e gli inglesi dopo un brutto intervento su Kean che ha innervosito gli animi. Domani Palladino e i suoi saranno impegnati in un altro test match, ancora più impegnativo, contro il Preston North End, club che milita in Championship, la seconda divisione inglese. Bolton-Fiorentina: la cronaca Palladino ha schierato un undici titolare con molti giovani. Tra questi il più esperto è Comuzzo, schierato nei tre di difesa con Ranieri e Biraghi, poi Bianco in mezzo con Barák, Fortini sulla corsia mancina e Caprini con Brekalo in appoggio a Kean. Proprio Brekalo dopo un’azione insistita di Caprini sull’out destro ha portato in vantaggio i viola al 18′ del primo tempo sfruttando l’assist del giovane compagno. I padroni di casa…

Fonte : Today