Spal, inizio convincente e 10 gol al Monte Peller: a segno tutti gli attaccanti

Prima amichevole stagionale per la Spal e dieci gol in saccoccia. Il test contro la formazione trentina del Tnt Monte Peller, al centro sportivo comunale di Mezzana, finisce infatti 10-0 per i ragazzi di mister Dossena, che mostrano già buone trame di gioco seguendo i dettami tattici impartiti dall’allenatore in questa fase del ritiro. Iscriviti al canale WhatsApp di FerraraToday La cronaca E’ di La Mantia il primo gol spallino con un’incornata su cross dalla sinistra di Orfei. Alla mezz’ora saranno tre le reti siglate dall’attaccante (colpo di testa e girata mancina le altre due marcature), intervallate da un bel diagonale mancino di Rosafio e dal tap-in di Arena sugli sviluppi di un corner. Di Maistro e Orfei i gol per il 7-0 parziale al termine della prima frazione di gioco, con due tocchi sotto porta. Nella ripresa, colpo di testa sul primo palo di…

Fonte : Today